News

Eliminatoire CAN 2019 (6e journée) : Les Elephants s'imposent 3-0 face aux Rwandais.
Publié le 23-03-2019 21:56

Les Éléphants ont terminé les éliminatoires de cette 6è journée en battant les Amavubi (Guêpes) du Rwanda sur un score de 3 à 0 au Stade Félix Houphouët Boigny. Les Hommes de Camara Ouattara ont démarré cette rencontre en ouvrant le score grâce à l’Ivoirien Nicolas Pépé à la 6e minute. Et ce n'est que dans la seconde période que Eric Bailly (défenseur) inscrit le deuxième but à la 66è minute. A la 72è minute, Maxwell Cornet de l'OL, remplaçant de Jonathan Kodjia inscrit à son tour le 3è but dès sa première touche de balle. Les éléphants terminent ainsi cette 6è journée des éliminatoires de la CAN 2019 en beauté. Place maintenant au match amical face au Libéria prévu pour ce 26 mars dans le même stade, Félix-Houphouet Boigny à 17h.