News

Elim CAN U23, Les Eléphanteaux écrasent le Niger et se qualifient pour le 3e Tour
Publié le 25-03-2019 21:34

Opposé au Nigériens dans le cadre du second tour éliminatoire retour ce après midi au Stade Félix Houphouet Boigny, les Éléphanteaux se sont imposés avec un score écrasant de 6 à 1. Après avoir gagné 2 buts à 1 vendredi dernier au Niger, les Éléphanteaux s'imposent cette fois sur leur stade avec un festival offensif. Le nigérien Amadou Darenkoum ouvre le score en marquant contre son camp dès les premières minutes. Willy Braciano (Atlanta Bergame - Italie) double ensuite la mise. Le score se voit réduit à la 21è minute par Amoustapha Abdoul Kairu avant que Kouamé Christian (Genoa - Italie) ne marque le 3è but, son tout premier en u23 à la 40è minute de jeu. A la seconde période, Dao Youssouf inscrit le 4è but à la 66è minute, suivi de Willy Braciano pour son doublé et enfin Timité Cheick Aymar sur penalty et élimine le Niger. Les Éléphanteaux se qualifient ainsi pour le 3è tour des éliminatoires de la CAN 2019 des U23.